Ты живёшь у моря

Ты живёшь у моря, а за морем
то ли даль лесов, а то ли ширь?
Вся Россия для тебя раздолье,
Краснодарский край ведь не Сибирь!

Ты шагал по жизни ровно, чётко,
спотыкаться не было на чём,
врачевал себя ты под подкладкой,
другу подставлял всегда плечо.

Ты работе отдавал всецело
самого себя, что ещё мог?
Жизнь вела к далёкому прицелу,
повидал немало ты дорог.

И достойно встретил ты седины,
воспитал детей и внуков тоже,
и России славы миг единый,
разделил с теми, кто дороже.

02.07.2004г.


Рецензии
Достойная жизнь и старость.

Вероника Север   17.03.2019 17:32     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо за отклик.

Татьяна Черныш -Колпакова   17.03.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.