После праздника

С глаз долой-из сердца вон.
Новогодье отшумело.
Ты,как прежде, не влюблён,
Я-заметно охладела.
В разных комнатах,одни-
Расстояние-смешное.
Даже праздника огни
Не сближают нас с тобою.
На поминках по любви,
Догорая,плачут свечи,
И,пульсируя в крови,
Расставаньем дышит вечер.
Не жалея о былом
И о будущем не зная,
Я закрою двери в дом,
Где живёт душа чужая.


Рецензии