мне снова будут сниться треугольники

Мне снова будут сниться треугольники,
Разрезать очерствелое серое небо,
Першпективы, мосты штрихпунктиром
Рвут город на части Колодцы гробницы!
Холодный матерый ублюдок!
Великая Серая  птица!


Рецензии