Ты их не знал?

Кто от инфаркта,
кто за ним,
кто в марте,
а кому экстрим
дороже
скуки бытия,
а может
дальние края
влекут
противников сетей
на суд
у Бога и людей.
Бегут и от,
и так же для
кто мот,
кому мала земля
за окоём,
или в астрал.
Ты их не знал?
ПОДОРОЖНИК.
24.11.14г.


Рецензии