Ибрагим Ганнибал

Он азартным был,он жестоким был.
И шутить порой без причин любил.
Не прощал обид,не боялся бед,
И стыдом считал от врага побег.

Он коварным был,он весёлым был,
Если шло на то-наотмашь рубил.
Избегал похвал,словом бил в лицо,
Для себя не крал у других чинов.

Он неловким был,он горячим был,
Слов не брал назад,тех,что говорил.
В злобе рвал,метал,беспощадным слыл.
Не стыдясь ласкал,если впрямь любил.


Рецензии