Мне остался пустой вагон...

Посвящается туристам группы Игоря Дятлова.


*******

Я с ребятами не был знаком,
Не ходил я с ними в походы,
Не сидел за одним столом,
Но они мне сердцем знакомы.

Я свободу люблю, простор,
И они это всё любили,
У природы манящий взор,
И мы в сердце его хранили.

Я бы с вами пошёл в поход,
В тот последний, 
Клянусь! Я с вами…
Мне остался пустой вагон,
С позабытыми в нём мечтами…

2014


Рецензии