В глазах...

В глазах пучина пенная морей
Тугою нитью волосы извиты
Кораллы губ нежны иль ядовиты?
Опасен плен коралловых сетей...
В глазах огонь сменяет шум морской
И ярок он и искрами сияет
Кораллы губ в рубины превращает
Их поцелуй протяжный озорной...
15.07.13г


Рецензии