Во сне. часть вторая

У тебя будет много таких "кораблей",
Плывущих по водам "жемчужных"морей.
Они подарят тебе красоту подводных камней,
Они украшают весь интим твоих ночей.
Ты будешь плыть по волнам светлых дней,
Забыв про юность девочке своей.
И остаётся мне одно-
Пересекаться  с тобой во сне,
Он гложет сердце мне.


Рецензии