Первый снег

Первый снег, как первая любовь,
Непорочный,ласковый и нежный.
Он приходит из волшебных снов,
Сказкою надежды белоснежной.

Заискрится весь из серебра,
Наряжая в жемчуга берёзки,
И посланник чуда и добра
Разбросает всюду свои блёстки.

Первый снег,как первые цветы,
Нас уносит в мир очарований,
В мир прекрасных грёз и чистоты...
Первый снег..Любви Творца посланник.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Лирическое. Спасибо. С наступающим Рождеством ВАс!

Елена Путь   06.01.2016 18:13     Заявить о нарушении