Мой единственный друг

Здесь твоими мечтами живет все вокруг,
Очарованы дали лишь тобою, мой друг,
Лишь тобою, мой друг, умирает весна,
В герметических сферах беззубого рта

Липкой кровью струится по пальцам она,
Обвивая узоры стены у окна,
Ты несчастен, мой друг, мой единственный друг,
Все давно умерло, лишь руины вокруг

Лишь руины иллюзий ушедшего дня
Да обрывки стихов между линий огня,
Ветер пепел ворует усталых надежд,
Растворясь в карманах пыльных одежд...


Рецензии