Когда на сердце тоска

Когда на сердце тоска,
Выхожу на балкон и курю.
И жизнь наполняется смыслом,
Когда у горла находит пристанище
Холодная сталь револьвера.
Срывая замки с молчаливых дверей,
Я верю, что настанет тот день,
Когда ни одна свинья не умрёт.
Но время летит.
Я становлюсь старше.
Полотна бессонных ночей
Разорваны в клочья в пьяном угаре.
И теперь меня терзает угрызение совести.
30.04.04.


Рецензии