Не буду слабее

Небо серое, мрачное, гнусное,
И на сердце все время тоска,
Даже тело мое порой чувствует,
Как моя же, гибель близка.

Святое светило померкло,
Вокруг меня пустота,
Говорят одинокой быть вредно,
Одолела меня темнота.

Как вернуть мне былое чувство?
О котором знает любой.
А забыть все плохое - искусство,
И унять эту вечную боль.

Приговор мне судьба написала,
Иль смириться? Иль дальше пойти?
Не о том я всю жизнь мечтала,
Чтобы все беды пройти!

Но, я встану! Я стану сильнее!
И пойду всем бедам на зло,
Пусть меня же никто не жалеет,
Как бы не было мне тяжело!


Рецензии