Моя любовь

Моя любовь... тобой болею,
От одиночества слабею.
Мой милый друг, себя жалею.
Свою печаль в душе согрею.

Внутри меня живёт разлука.
От этой жизни в сердце мука.
Я задержу на миг дыханье,
Запомнив, к счастью, расстоянье.

Лицо  живое,  словно маска.
И в грусть мою проникла ласка.
Перед  глазами  жизни краска!
Моя любовь... святая сказка.

От глубины её души
Из глаз скатились две слезы,
Наполнив  реки, океаны.
Печаль, любовь, лечила раны.

Внутри меня живёт разлука.
От этой жизни в сердце мука.
Я задержу на миг дыханье,
Запомнив, к счастью, расстоянье.

   


Рецензии