Признание

Невесомость, горячность и легкая дрожь-
Вновь охвачено тело мягкой волной.
Пальцы сжаты твоими, и не разберешь,
Где кончается то, что является мной.

Или где начинается то, что твое?
За ответом стремлюсь я направиться в путь.
Забывая, что искренность рядом со мной,
И в глазах отражается самая суть

Она в этом моменте, в сплетении рук,
Выжидает, томится, молчанье храня.
Но однажды украдкой движением губ
Ты сорвешься и дашь обнаружить себя.


24.11.2014


Рецензии