Дураки

Когда сердце устанет так сильно и часто биться
В бесполезной и безвыйгрышной войне
Я спрошу тебя: "Как можно столько злиться?"
Тихо плача на веснушчатой спине

Ты ответишь мне и силой и любовью,
Превратив мои запястья в синяки,
И расплата почему за счастье дикой болью??
Ведь не может быть чтоб оба дураки!

Мы не сдадимся в этой первой драке
Когда и кровь и боль и синяки
Я вынесу твои душевные атаки!
Виновных нет, есть только дураки.


Рецензии