А что-то есть в бесснежном ноябре...

А что-то есть в бесснежном ноябре,
Таком тоскливо-бежевом и хмуром.
Виднеются наколкой на ребре
Ладони стрелы пьяного амура -
Проплешины замёрзших грязных луж
На ранах разорённого асфальта
Для танца неуклюжих старых клуш
(Такая сальса, что на грани сальто).

Стоит в болоте выцветший ковыль.
Не выпал снег - и мир зарылся в пыль.

24.11.14


Рецензии