Живопись на воде

Из бесформенных капель своих многочисленных красок
Ты творила картины на глади бессмертной воды,
Там проходит сближение творческих тайн и огласок.
Ты шагнула к открытию новой духовной среды.

Под вечерним наитьем природы и грёз и прозрений,
В руки брала сосуд, и в божественный водный раствор
Добавляя нектар, извлечённый из листьев растений,
Воплотив в танец цвета свой интуитивный фавор.


Рецензии