Во сне. часть первая

Пересекаюсь я с тобой во сне,
Тоска гложет сердце мне.
Другой не может подарить минуты забытья
Я,снова возвращаюсь в страну"хмельного вина,
И в мыслях снова зову тебя,
А в ответ, лишь тишина.-
"Марсель,не забывай меня"!
Пусть я не добьюсь тебя,
Пусть мир рухнет,
Он мне не нужен без твоих грубых ласковых рук.
Это последний сердца стук,
Звучит в истерзанной груди.-
"Марсель,ты просишь меня уйти".
Твои мысли далеки,
Горят ночные фонари.
Отражая блеском летней теплоты,
Всю сущность твоей любви.
Уходят последние минуты наших встреч,
Мне эту любовь не сберечь.
Она была лишь слабостью твоей,
Но ты не о чём не жалей.


Рецензии