Под ёлкой смеёмся!

Расчёты, раскладки,
Барьер у закладки...
Что это такое?
Терпенье людское!

Желаем успеха
На всех испытаньях.
Нас всех испытали
На этих заданьях.

Но мы устояли!
Но мы не сдаёмся
И вместе со всеми
Под ёлкой смеёмся!  -  26.12.79.


Рецензии