Летит Земля

Летит Земля, корабль всемирный,
    Своей орбитой верной .
Хранит своих детей покой
   Она в планетный зной.
Давно ей дан завет Отца:
   Мечтой открыть сердца,
Уйти в зарю любви вселенной
   С галактик тленных,
Открыть себе все окна летом
   Заре навстречу- свету.
В эпоху страшных войн в крови
( Разрушить может даже горы )
Летит и ждёт от нас любви....
Частенько видят люди -ары,
Как в небе их горят Стожары*.



* Стожары или созвездие Плеяд- в Млечном пути. Наша солнечная система находится в созвездии ПлеЯД
Слова ЯД, ЯДра, ЯДите, ЯДрёный, ЯДовитый и др . дают космическую энергию-силу ПлеЯД.


Рецензии