Акростих криминал

Крот в хранилище вором проник,
Распихал воз бабла кому надо...
И для дамы женатый блудник,
Миллиарды нарыл компромата.
Их накрыли и грянул скандал...
На весь лес опозорился крендель...
А медведь только лапу поднял...
Лаз закрыл, вор сидит... на фазенде...
                мораль:
         Есть закон и он равен для всех,
         Но элиты ровнее возможно!
         Присудил бы им Сталин расстрел!
         Воровали при нём осторожно...


Рецензии