Этой сказке нет начала...

Этой сказке нет начала,
Нет начала и конца.
Эту сказку повстречала
Я недавно у крыльца:
У конца сухой дорожки,
Где шаги замедлят ход,
Где сидят, пригревшись, кошки,
След оставил Новый Год.
Лёгкий след, едва заметный,
Как мгновенный взмах ресниц,
Как слова мечты заветной,
Как чириканье синиц,
Как сердечная надежда,
Как дымок свечи во мгле.
Тайный след. Да где он, где же?
Вот: снежинка на земле.

22.11.14


Рецензии