Белый путь к тебе

В этой скользкой белой колее
Жизни нить запуталась, наверно...
Снег кружится в призрачной канве...
Фонари подмигивают мерно...

Кто-то сверху белым порошком
Посыпает потемневший глобус,
Чтобы я - опять пошла пешком,
Не успев на рейсовый автобус...

По шоссе змеится колея...
Появляясь... снова исчезая...
Нитка путеводная моя
Не порвётся. Это точно знаю.

Ты дождёшься. Ты умеешь ждать
Вопреки морозам злым, и вьюгам.
Снова ночи будет не хватать,
Чтобы нам насытиться  друг другом.


Рецензии