Любовь моя

Хочу я прояснить,что в глубине меня твориться,
Влюбился я в тебя и сердце в пламени томиться.
Душа не знает,как сложиться жизнь моя,
Ведь я не знаю ,что случиться прежде ,чем я скажу,что ты любовь моя.
Не знаю я,судьба иль просто встреча,
Но я хочу,чтоб были только вместе!
Смотрю в глаза твои я вечно,но мне не насмотреться,
Ты без остатка заполняешь мое сердце!
Твоя улыбка ярче солнечного дня,и замечаю это только я,
Ты может и обычная для всех,
Но я смотря лишь на тебя,схожу всем сердцем полностью с ума!
Хочу везде я быть с тобой,
Хочу уснуть в твоих объятиях,
Хочу с тобой попасть лишь в сказку,
Чтоб жили только долго... счастливо...


Рецензии