Подвеска с рубином6

                продолжение.

День рождения,день рождения!,
Поднимает настроение!
Светик-Светочка в бегах
И все утро на ногах.

Ей-прическу,массажиста
Сценариста-специалиста.
Нет здесь,право, мелочей!
Всё быстрей,да поскорей!

А в деталях-главный ход-
Нужен творческий подход!
....
Где же парень,наш влюбленный?
Толик тоже весь в делах,
Словно спринтер,на ногах.
....
Чуб сходил к сестре подправил,
До приличной красоты.
В магазин дошёл к знакомой
Прикупил у ней цветы.

Самым главным стал подарок,
Что Степаныч подогнал,
В мягкую вложил коробку
И алым бантом завязал.
...
И гостям всем угодить бы,
И себя поублажать,
Решено Светланой было
В ресторане отмечать.

День рождения,день рождения-
Славный праздник,день веселья!
                продолжение следует.

 


Рецензии