Богиня Людмила

Я долго не верил, что где-то на небе,
Как птицы летают прекрасные феи.
Я в Бога не верил, считал ,что всё-ложь.
Но случай вмешался, чудо сбылось.
Когда предо мною предстала Богиня,
Желанье возникло: узнать её имя.
Нет. Афродитой не звали её.
И Клеопатра здесь явно не то.
Людмилою звали небесную леди.
Ах! Имени нету прекрасней не свете!
Длинные волосы русого цвета
Подобны теплому лучику света!
Аккуратные черные тонкие брови
Восторг вызывают бесспорно у многих.
Решила Богиня взглянуть мне в глаза.
Пульс сердца поднялся мой как никогда.
Её внутренний мир этот взгляд передал-
Гордость России - священный Байкал!
Губы Людмилы, как сладостный плод!
Но к ним прикоснуться сможет лишь тот,
Кто сердце заставит милой девицы
От признанья в любви сильнее забиться.
Фамилия Мерзлая у мадемуазель.
Художник она и романтик в душе.
Я не умею , как Вы рисовать.
Могу лишь немного стихи сочинять.
Я писал на странице "в контакте" - "Привет!",
Но не дождался от Вас я ответ.
С неба на крыльях спустилась Мессия.
Поговори же со мною ,Богиня Людмила!
               Стихотворение посвящается Людмиле Мерзлой!


Рецензии