future summer

Мне надо немножко твоего поцелуя
И жаркие танцы до упаду, до утра.
А мне это лето дано до июля,
Чтоб провести его с друзьями у костра.

Закаты с тобою на высокой крыше,
Много общих фото на водных лыжах.
Холодное мохито и мороженное повыше,
и тогда лето пройдет, как лотерея, в выигрыше.


Рецензии