Мой щенок

Подарили мне собачку-
Кучерявую барашку.
И теперь он мой дружок -
Длинноухий пуделёк.

Он весёлый и забавный,
И не скучно нам вдвоём.
Утром просыпаюсь ранним-
Слышу лай на весь наш дом.

Со щенком спешим гулять мы,
И нам дождик ни по чём.
Смелый я и он отважный,
Лаем вместе и поём.

Крепкой нашей верной дружбе
Все завидуют друзья.
Мне собак других не нужно-
Мой щенок есть у меня!


Рецензии