***

Кактусу с душою ромашки страшно в наши дни,
Он боится потопов после вашей любви.

Кактусу с душою ромашки дивно в этой толпе,
Он не станет разбираться в вашем бардаке.

Медведю с душою мышонка не нужно великих побед,
Он и так за собою оставит огромный след.

Медведю с душою мышонка одиноко в этой ночи,
Он искал, но без толку потеряны ваши ключи.

Оболочка покажет картинку, но кто бы, что не твердил,
Богатство внутри человека, если ты зло в себе победил.


Рецензии