***

Перестала сохранять его стихи.
То ли, отпустило, то ли, второсортица.
Как всегда, наносятся лишь штрихи,
Смысл теряется, слоган портится.

На страницы его ещё хожу,
Благо, он везде, плюнуть некуда! )))
Потопчу немного, поброжу,
И пинаю «дверь», типа, мне - туда.


Рецензии