люди

Есть люди, с которыми чувствуешь сумасшедший комфорт,
Но чаще всего эти люди живут не рядом с нами.
Есть люди, с которыми тепло будто зимою курорт,
Но эти люди греют совсем иными словами.

Есть люди, с которыми провел всего 10 минут
И хочется жить, забыв про проблемы и страхи.
Есть люди, с которыми просто и они все поймут,
Но эти люди, увы, не наши душевные птахи.

И каждый раз ищу ответ меж городскими.
А почему кто нужен нам так далеко?
А почему любимы мы другими?
А почему весь мир раскинул нас вот так легко?


Рецензии