Кони

Одиноким быть-стать неуязвимым.
Гонят боли кони по судьбе незримой...
И хохочут кони, и бегут, смеются,
Никакою волей они не напьются!
Никакая пыль не забьет те страсти,
Что горят над жизни над широкой пастью.

Исчезают кони, стихла сталь копыта,
С ними табор в небо...и вся боль забыта,
Убежали кони... пыль легла красиво,
Как валькирий стая растворилось диво...


Рецензии