Петь и плакать, зарю суля...

(по следам "Стихов о Прекрасной Даме")

Петь и плакать, зарю суля.
Замирает моя земля.

Шёлк ночной Твоего платка...
Как стройна Ты и как близка!

На ладонях роса лугов:
Это бьётся Твоя любовь.

Улыбнулся во сне Родной:
Этой ночью Ты стала мной.

13.8.2009


Рецензии