to Mr. Molko

ночным страданиям есть причина...
холодными пальцами строки писать.
единственный в мире такой есть мужчина,
способный меня понять.

в глазах его бесконечность вселенной,
а в голосе магия, страсть и боль.
как сладко,что в этой жизни тленной
могу безмолвно общаться с тобой.

My sweet prince, ты правда тот самый.
единственный, кто меня может спасти.
и сидя на кухне в маечке драной
с тобой я могу покой обрести.





сигареты спасают лишь не на долго...
и снова в наушниках песни Placebo...
Вы - Бог, уважаемый мистер Молко.
спасибо за всё...безгранично...спасибо....


Рецензии