Куют железо в красном состоянии

Куют железо в красном состоянии,
Людей меняет времени печать,
Душа честна лишь только в покаянии
Охота выть и правдою кричать

Не все поймут тебя, а лишь осудят
Порою сам себя ведешь на божий суд
И в смертном ложе искренне нас любят
Бывало жаль что с головою в блуд

И у меня есть черный человек,
Который изнутри всего сжирает
И пусть живу как тысяча калек
Ведь духа для борьбы у них хватает!(24.11.2014)


Рецензии