Знаете, как забываются люди?

Знаете, как забываются люди?
С болью и криками ночью во сне;
Миром, разрушенным морем иллюзий;
Сердцем разбитым где-то на дне.

Знаете, как забываются люди?
Усилием воли и днями тоски.
Миром пустым и уже без иллюзий.
Губами, что сжаты как будто в тиски.

Тихим молчанием, долгой истерикой
И телефоном, что вновь не в сети.
Грубым терзанием сердца, намеренно.
Только хоть что-то еще в нем спасти.

Знаете, как забываются люди?
Тех, кого любите, Вам не забыть!
И не давайте поддаться иллюзиям,
Но продолжайте их также любить!
Juli Evseenko


Рецензии
Юля, что ни стих, то - чудо!
Этот - так задел... Болюче.

Рада тому, что ты есть и пишешь.

Натальч

Тана Ли   26.11.2014 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!
Наталья, не представляешь, насколько приятно читать твои рецензии!

Юлия Евсеенко   26.11.2014 17:28   Заявить о нарушении