Мамин сынок

Я тебя не обижу мальчишка,
Ты же мамина гордость и слава.
Ты всегда скандальный лгунишка,
И отныне ты просто забава.

Ну и что-что любила безумно,
Ведь тебе все равно было мало.
К счастью, зима унесла безрассудно
Все чего нам так сильно не хватало.

Я тебя не обижу мальчишка,
Ты же мамина гордость и слава.
Только знай, что такой сынишка
Просто истеричная, глупая БАБА.

22.04.2013


Рецензии