Кощей

Ты Кощей - вечный воин бунтарства,
Похититель невесты чужой.
Скупой всадник бессмертного царства.
Пленник, раб, но идущий за мной.

Не Добрыня, не Баба-Яга, не игла,
Никогда не убьют худого Щегла.
Оживешь от любого людского ружья,
Ведь внутри, вместо сердца, невеста твоя.

А МОРАЛЬ ТАКОВА:

Наш Кощей не хотел идеальное царство.
И невесте пришлось убежать от коварства.
И остался ни с чем этот всадник скупой,
Ведь измену простить не смогу всей душой!!!

3.01.2013


Рецензии