***

Мама,
Мама.
Больше нет ни времени, ни
Сил.
Меня сейчас наполняют
Пять литров
Красных чернил.
Автобусы, автомобили
И самолёт
Вдалеке.
Мама, как получилось,
Что жизнь течёт
Не налегке?
Что-то не то случилось -
Больше не радует
Май.
Неужели я появилась,
Чтобы лишь "Born to
Die"?


Рецензии