Объятья

Меня твои объятья лечат,
Как нужный доктор пациента.
Прикосновенья в душу лезут,
Словно эффект медикамента.

Прижав к себе, затиснув плечи,
Теплом убей мои болезни.
Чтобы сквозь пальцы твою нежность
Впитав, хранить ее небрежность.

Но вот рассвет и все погасло,
Ты отпустил меня из рук.
Как жаль, что это было пьянство
А не любовный, сладкий звук!

2.01.2013


Рецензии