Убить в себе себя

Пускай во мне умрёт моя душа.
Пускай все чувства этой ночью канут в Лету.
Ты видишь отраженье в лезвии ножа?
Я пред тобой и вовсе не одета...
Убить в себе себя не так уж трудно.
Особенно когда тут есть кому помочь.
Пускай вокруг так пусто и безлюдно,
Я даже тишину прошу убраться прочь.
Наедине с собой, как с куклой в отраженьи.
Мне уже нечего самой в себе любить.
И этих странных дней хитросплетенье
Сильней всего на свете жажду повторить.

25 ноября 2014.


Рецензии