Мертвым дыханием

Мертвым дыханием прошлое. Дрожью натянутой кожи.
Всадник строфами в ребра. Дерзкие вызова вожжи.
Страстью весенние игры. Глупостью - век подражания.
Вы не остались не сыгранными. Я - не заполненным Вами. 


Рецензии