Эликсир бодрости

Как не могу я встать с постели в 6 утра,
Да даже в 7 иль в 8 не могу я.
Нехватка черного и крепкого тепла.
Как приготовить это помогу я.

Возьмите терпения, верности, знаний.
Обаяния, счастья, мурашек по коже
Теплый взгляд и немного воздушных мечтаний.
Гордость и самолюбие – не дай Боже.

Перемешав уверенность с пророчеством
Добавьте каплю веры, надежды и любви
И не забудьте, притрусить все одиночеством
Экстракт воспоминаний добавит больше сил.

Напиток ваш готов сударь и сударыня
Вы не забудьте выпить смесь всю до конца
И после этого вы не роптите на создателя
Вы приготовили все это для счастливого лица.

1.12.2012


Рецензии