Лавочка

Вдыхая аромат твоей любви,
сижу одна на лавочке у сквера.
И понимаю холодно,
но не снаружи, а внутри.
И кутаю в зеленый шарф все тело.

А с каждым днем все тяжелее жить,
считая дни которые остались.
И прекратите просто мне звонить,
таким, как вы, я не достанусь.

И мимо пробегает здесь Январь,
я вижу и Февраль встает, уходит.
Когда же все они вернуть тябя опять,
назад, на лавочку которая меня подводит.

Вдыхая аромат твоей любви,
сижу одна на лавочке у сквера.
И понимаю здесь,
внутри,
в крови
ты навсегда засел,
как атмосфера.

20.11.2012


Рецензии