Трамвай прошёл по рельсам длинным...

                Мне снилась улочка в Одессе,
                На ней – раскиданы дома,
                И вдоль нее проходят рельсы,
                Плетется медленно трамвай.

                В том сне была уже весна,
                Свет теплый заходящего светила,
                Та улица была длинна,
                Там собеседнику я что-то говорила…
                ……………………………………………..…

                (Элла Мадей 23.11.14 в 23:10:24 )

Трамвай прошёл по рельсам длинным,
Осталась улица и дом,
Диван под хламом, вид невинный,
И винный погреб под кустом.

Глаза в слезах хлебнули счастья.
Остался город позади.
И лишь трамвай дарил участье
В реальности немых картин.



24.11.14 в 03:09:10


Рецензии