Знак бесконечность

Я люблю, когда ты меня нежно целуешь в носик,
и щетиной небритой улыбчиво колишь лицо.
Я люблю наблюдать, как искусно ты сырник готовишь,
в форме сердца, на завтрак, плюс теплое письмецо.

Я люблю целовать тебя встав на носочки,
и обожаю спать, когда рядышком громко хропишь.
Я люблю тебя и хочу сына с дочкой,
чтобы вместе с ними до старости счастье копить!
25.11.2012


Рецензии