Дом

Дом начинается именно там,
Где ты летишь на крыльях к мечтам,
Там, где тебя всегда встретят и ждут,
Где приласкают, простят и поймут.

Дом, где забудешь причины невзгод,
Где не укроешься от всех забот,
Где тебе скажут : «Все впереди!
Шагай себе смело по жизни пути!»

Дом, там где самые близкие в мире,
Где так прекрасно в уютной квартире,
Где забываешь про времени счет,
Где так прекрасно встречать Новый Год.

Где на ночь услышишь мамину сказку,
Где твои мысли не знают огласки,
Куда не пропустишь ты поворот,
Дом это там где сердце живет.


Рецензии