Оборона города

Идёт оборона города
Не важно в каком году
Народ умирает от голода
И кровь на снегу не к добру

Не важно какое оружие
Копьё или автомат
Ведь смерть никого не слушает
И снова убит солдат

"Занять боевые позиции
У башен ворот и стен
Сейчас вопреки традиции
Убийц не берите в плен"

Одежда до дыр протёртая,
Протёртая с кожей вместе
Кричит:"По периметру мёртвые"-
-Солдат,умирая на месте

"Ребятки не вешать головы
Смотрите заходят справа
Напали как чёрные вороны
Откуда их столько?Мама!"

Не вывесим белый флаг
Народ наш непобедим!
Всю волю возьмём в кулак
Но города не сдадим!

Идёт оборона города
Другого не может быть!
Никто не умрёт без повода
Мы выстоим чтобы жить!


Рецензии