мечты

Ночь. На улице уже давно темно,
Искрится снег под тусклым светом фонаря,
На небе видно маленькие звезды, что светят так красиво нам издалека.
Смотрю в окно уже как час, второй...
И все мечтаю о земном и неземном, порой,
Так много мыслей в голове летает ночью, так сделать много хочется порой,
Да будет так друг дорогой:
Чтоб что хотелось - все смоглось, о чем мечтаем - все сбывалось!


Рецензии