Ищите таких мужчин-Папочке

Сегодня увидела такую картину:
как папа с любовью завязывает балерине
ее пуанты, присев на колени,
и преданно смотрит в глаза этой леди.

Она же твердит ему без умолки
про то что он забыл заколоть ей заколки,
одеть балеро и купить витаминки.
- Пап, а в поощрении я хочу фею льдинки.

Всё выслушал папа и обнял дитя,
Затем отпустил на несколько па,
А после смотрел на нее мега влюбленно
И с глупой улыбкой сидел в уголке.

И вот наконец капризная леди,
Бежит в объятья и теплые трели.
Взглянув на все это всплакнула и я ,
Ведь папа мой так же сильно любит меня.

12.12.2012


Рецензии